您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县市区工作动态

定远县公路运输管理所党支部到特教学校开展暖心活动

2020-06-30 09:10 作者:定远县特教学校 来源:定远县残联 阅读人次:
【字体: 打印

6月29日,定远县公路运输管理所支部书记王金武、工会主席张礼新一行到特教学校开展暖心活动,关爱留守儿童和关心贫困学子活动。

定远县公路运输管理所给孩子们带来了书包、牛奶、雪饼等,向特教学校孩子们送出一份关爱和关心。支部书记王金武、工会主席张礼新分别将书包送到孩子们手中,并与孩子们进行简单的交流,并勉励孩子们在这里要努力学习知识和生活技能,将来可以更好地生活。孩子们用脸上洋溢的感谢之请向他们表示感谢,该校校长谢庆贵向爱心人士的到来表示欢迎,对暖心捐赠、关爱特殊群体的举动表示感谢。并向定远县公路运输管理所支部书记王金武介绍了该校的办学情况,王书记也简单交流了本次来到特教学校开展暖心活动的想法。并表示以后要加强与贵校的交流,对特教学校孩子多尽一份爱心。最后,定远县公路运输管理所支部书记王金武一行与特教学校校长谢庆贵一起与孩子们合影留念。