您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

关爱残障儿童 “蚕豆”在身边

2020-07-30 15:42 作者:组宣部 来源:滁州市残疾人联合会 阅读人次:
【字体: 打印

7月29日上午,滁州残联“蚕豆”志愿者们走进市康复中心医院开展关爱残障儿童“与你同行 共享阳光”志愿服务活动。


活动中孩子们和志愿者们玩得不亦热乎不亦乐乎,通过一起做游戏、运动、讲故事等交流活动,让孩子和家长们感受到社会各界的爱心人士对残障儿童的关爱、关心、关注。

对于残障儿童来说,让爱在身边不仅仅是特殊日子里的关爱,更是在每一个平凡的日子里,走进他们的生活,走进他们的心灵,用切身的行动,助力残障,关爱残障儿童,让爱在身边。


滁州残联“蚕豆”益行行动志愿服务队成立以来,常态化开展助残扶残志愿活动,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,让更多的人真正理解、尊重、关心、帮助残疾人,进一步营造了“助残扶残”的良好社会氛围。