您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市残联开展“周五一小时 扮靓我的家”文明实践志愿服务活动

2020-06-19 17:00 作者:组宣部 来源:滁州市残疾人联合会 阅读人次:
【字体: 打印

全面推进全国文明城市创建工作,掀起全国文明城市创建热潮发挥志愿者在创建中的示范引领作用。6月19日下午,市残联组织“蚕豆”益行志愿者来到苏宁广场开展“周五一小时 扮靓我的家”文明实践志愿服务活动。


 活动中“蚕豆”益行志愿者向过往市民宣讲和发放滁州市文明行为促进条例、滁州文明16条2.0版、文明交通、文明上网、“文明就餐 公筷公勺”等宣传资料认真收集群众对创城的意见建议,形成人人知晓人人参与,广泛支持的良好社会氛围


 “周五一小时 扮靓我的家”文明实践志愿服务活动的开展,不仅培养了广大市民从我做起的责任意识,也号召了更多群众参与中,增强了大家投入全国文明城市创建的热情。