您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

滁州市残联召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-06-18 17:04 作者:滁州市残联站管 来源:滁州市残疾人联合会 阅读人次:
【字体: 打印


6月18日上午,滁州市残联召开全市残联系统党风廉政建设和反腐败工作会议。市残联党组书记张道秀,市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长夏天奎参加会议并讲话。市残联二级调研员华士祥主持会议并作工作报告。

华士祥回顾了2019年以来,我市残联党风廉政建设及反腐败工作所取得的成效,分析了存在的问题和不足,提出了进一步加强和改进的措施,对2020年度我市残联党风廉政建设和反腐败的重点工作进行了安排部署。

夏天奎对我市残联2019年党风廉政建设和反腐败工作取得成绩给予了充分肯定。他强调,全市残联系统要认真贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,坚定不移讲政治,持之以恒守规矩,驰而不息抓纪律,不断开创我市残联系统全面从严管党治党新局面。

张道秀就新时期切实加强我市残联系统党风廉政建设和反腐败工作,有效防范和化解重大风险提出了明确要求。她要求,全市各级残联要进一步提高政治站位,加强政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正把党中央的路线方针政策、重大决策部署落实到残疾人事业发展中,实现残疾人全面小康,以实际行动践行“两个维护”她强调,全市各级残联党组织要要一以贯之扛起主体责任、落实监督责任、担负制度建设责任,务必保持如履薄冰的高度警醒,带着情怀为残疾人服务,只争朝夕、不负韶华,为我市残疾人事业高质量发展,实现残疾人全面小康,建设现代化新滁州贡献力量。

各县(市、区)残联党组书记、办公室主任。市残联机关各部室、直属机构副科级以上党员干部参加了会议。