您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县市区工作动态

凤阳县残联迅速传达全县脱贫攻坚“夏季攻势”调度会议精神

2018-07-16 04:27作者:凤阳残联 卢松来源:滁州市残疾人联合会阅读人次:
【字体: 打印

会议现场


7月16日上午,凤阳县残联召开全体人员会议,迅速传达全县脱贫攻坚“夏季攻势”调度会议精神。会议重点传达了县委书记徐广友在全县脱贫攻坚“夏季攻势”调度会议上的讲话精神。

会议指出,凤阳县残联全体帮扶人员要强化政治责任,提高思想认识,切实转变工作作风,抓细基本情况,抓实政策宣传,抓精帮扶措施,抓准政策落实,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量;要转变思想观念,以脱贫攻坚 “夏季攻势”行动为契机,坚持问题导向,补齐工作短板,全力以赴打好脱贫攻坚战。

会议要求,凤阳县残联要加快推进贫困户中残疾人功能轮椅招标采购发放速度,七月底前将轮椅发放到户。同时,每一位帮扶责任人要认真反思工作中存在的问题,对照脱贫攻坚工作整改内容,进行集中整改,对前期排查出来的各项问题进行全面、深入、细致的自查,全覆盖、全方位的整改,并充分发挥主观能动性,积极作为,主动与武店镇和耿陆村搞好工作对接,全力促进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改,坚决打赢脱贫 “夏季攻势”。