您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市残联召开基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动动员会

滁州市残疾人联合会2017-10-20 11:16来源:滁州市残疾人联合会阅读人次:
【字体: 打印


10月20日上午,滁州市残联召开关于基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动动员会部署会。会议由市残联理事长胡明英主持,全体工作人员参加。

会上,支部书记华士祥带领与会人员集中学习了《滁州市基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动实施方案》。理事长胡明英要求,要坚持以上率下,突出“关键少数”的关键作用,党员领导干部要带头从严从实参加活动,推动上行下效、上率下行的良好局面;要坚持问题导向,把发现问题、剖析问题、解决问题作为出发点和落脚点;要坚持分类指导,各党员领导干部要因地制宜、因人制宜开展走访调研,切实做到具体化、精准化、差异化;要坚持群众路线,要做到轻车简从、不搞层层陪同、迎来送往,不增加基层和群众的负担,要带着课题、带着问题开展走访调研。她强调,市残联要进一步压实基层党建责任,切实做到政治优先抓党建、坚持最大政绩抓党建、坚持“一岗双责”抓党建、坚持条块结合抓党建、夯实基层基础,为全市总量冲刺全省第三、建设美丽滁州新篇章提供坚强的组织保障。