您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市残联认真组织观看十九大开幕式

滁州市残疾人联合会2017-10-18 11:09来源:滁州市残疾人联合会阅读人次:
【字体: 打印



10月18日上午9时,市残联党组组织机关和二级机构全体党员、职工共24人在市残联五楼会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,大家聚精会神,认真聆听了习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的工作报告,以饱满的精神状态和喜悦的心情热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。

会前,市残联通过网站、微信公众号等新媒体平台进行宣传,并动员全市残联系统在做好十九大期间各项工作的同时,加强对十九大会议精神的学习宣传,营造良好的舆论氛围。

收看过程中,同志们边看边记录,不时爆发出热烈掌声。开幕式后,市残联党组将按照工作安排,迅速开展学习贯彻活动,进一步学习贯彻好十九大会议精神,把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为全市残疾人事业发展作出应有的贡献。