您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

滁州市残联做客“政风行风热线”节目

滁州市残疾人联合会2017-09-25 11:09来源:滁州市残疾人联合会阅读人次:
【字体: 打印


9月25日,滁州市残联华士祥副理事长率领市残联综合服务中心、康教部负责同志走进滁州广播电视台,参加 “政风行风热线”节目,与市民进行互动交流,现场为听众朋友答疑解惑。

市残联把参加“政风行风热线”作为倾听残疾人呼声,了解残疾人需求,解答残疾人疑问,宣传残疾人工作的一个重要平台,通过无线电波,在残联与残疾人之间搭起一座沟通的桥梁。

节目期间,华士祥副理事长向广大听众介绍了我市残联主要工作职能,对相关惠残政策进行了宣传和解读。现场听众来电踊跃,主要涉及残疾人康复、就业、救助和残疾人证办理等工作,现场嘉宾对这些问题一一给予了耐心细致的回应和解答。

节目结束后,针对听众所反映的问题,市残联将及时进行梳理,组织人员进一步了解情况,并将处理情况及时反馈给市民本人和“政风行风热线”栏目组。