您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

『搀扶有我 相助与你』市领导走访慰问困难残疾人

2020-01-20 09:27作者:滁州市残疾人联合会来源:滁州市残疾人联合会阅读人次:
【字体: 打印


声声问候道真情,浓浓关怀暖人心。在新春佳节来临之际,市委市政府领导分别走访慰问了贫困残疾人,送去了党和政府的关爱及新春的祝福。


1月19日上午,市委书记张祥安在市委常委、市委秘书长杨甫祥,市政协副主席、市总工会主席高怀忠的陪同下,来到琅琊区来安路社区看望残疾学生。


1月19日上午,市委副书记、市长许继伟在市政府秘书长孙新安的陪同下,来到琅琊区高巷社区看望贫困残疾人。


1月15日上午,市委副书记朱诚来到琅琊区凤凰社区看望贫困残疾人。


1月19日下午,市政府副市长陆峰来到南谯区万桥社区看望贫困残疾人。

市领导每到一处,与困难残疾人促膝谈心、嘘寒问暖,详细询问家庭情况及身体状况,鼓励他们要坚定信心、勇敢面对,相信在党委、政府和社会各界人士的关心帮助下,生活一定会越来越好。叮嘱市、区残联和社区要时刻把困难残疾人冷暖挂在心间,用心用情用力做好帮扶工作,尽最大努力为他们办实事、做好事、解难事。要求各级党委和政府要给予残疾人特别关心、特别关注,要带着组织重托,带着群众感情,深入残疾人家庭送温暖、送政策,让残疾人切切实实感受到党和政府的温暖及关怀!

走访慰问期间,市残联党组书记、理事长胡明英等陪同慰问。